Notre halle de fabrication est un espace réservé à la préparation de nos spécialités bouchères.
Depuis 2022, nous avons agrandi nos locaux en ajoutant un espace spécialement dédié à nos productions, notamment nos célèbres pâtés vaudois, entièrement faits maison, réalisés à base de produits locaux et confectionnés dans un local qui leur est spécialement dédié par 3 collaboratrices passionnées. Notre équipe se compose de 3 bouchers certifiés, complétés par des aides saisonnières, ainsi que de 2 apprentis qui préparent nos fabrications traditionnelles (saucisse aux choux, saucisse à rôtir, saucisse de veau) et d'autres spécialités, en utilisant des équipements de dernières technologies.
Grâce à cette nouvelle infrastructure, nous avons pu élargir notre offre de services : nous effectuons désormais le débit des animaux pour les particuliers (veau, bœuf, porc, mouton, agneau, etc.) et proposons diverses fabrications pour des clients privés ou encore des entreprises.
Nous sommes fiers d'accueillir régulièrement des apprenti(e)s, au sein de la Boucherie, et de les former à notre merveilleux métier, grâce à notre expérience et un équipement de dernière technologie.
Nous vous remercions de votre fidélité!